トップ > 学校案内 > 学校評価

平成29年度 学校評価

学校評価は、子どもたちがより良い教育を享受できるよう、その教育活動等の成果を検証し、学校運営の改善と発展を目指すための取組です。

前期分「学校生活アンケート(生徒用)」及び「玉造中学校の教育活動についてのアンケート(保護者用)」の集計結果をご報告します。

生徒用結果  files/29zenkiquestionnaire.pdfPDFファイル(83KB)

保護者用結果   files/29zenkiquestionnaire.pdfPDFファイル(83KB)

本アンケート結果を踏まえた2学期以降の取組については,「玉中だより」平成29年9月号(8月31日発行)に掲載しましたのでご覧ください。