トップ > お知らせ・おたより > 平成29年度前期生徒及び保護者対象アンケート結果

平成29年度前期生徒及び保護者対象アンケート結果

過日ご提出いただいた前期分「学校生活アンケート(生徒用)」及び「玉造中学校の教育活動についてのアンケート(保護者用)」の集計結果をご報告いたします。

生徒用結果 files/29zenkiquestionnaire.pdfPDFファイル(83KB)

保護者用結果 files/29zenkiquestionnaireparents.pdfPDFファイル(80KB)

本アンケート結果を踏まえた2学期以降の取組については,「玉中だより」平成29年9月号(8月31日発行)に掲載しましたのでご覧ください。

ご協力ありがとうございました。