トップ > お知らせ・おたより > 3月3日以降の対応について

3月3日以降の対応について

保護者様

3月3日(火)以降の対応につきまして,成田市教育委員会から以下の連絡がございましたので,お伝えいたします。

1 3月3日(火)までは,通常登校とします。(感染の不安があるため欠席する場合は出席停止扱いとし,欠席扱いにはしません。その際は,学校までご連絡ください。)

2 3月4日(水)~3月13日(金)までを臨時休校とします。

3 3月16日(月)以降も感染の拡大状況により,休校を継続する場合もあります。その際には,改めて連絡をします。

保護者の皆様にご負担をお掛けすることになり申し訳ございませんが,児童生徒の安全確保のため,ご理解ご協力をお願いいたします。

なお,マチコミメールがつながりにくい状況にありますので,同様の内容を後ほど久住小学校ホームページに掲載します。お知り合いの方にもお伝えいただけると幸いです。