トップ > お知らせ・おたより > 「大栄みらい学園」に係るスクールバス運行説明会の開催について

令和3年度開校予定の「大栄みらい学園」に係るスクールバス運行についての説明会を以下の通り開催いたします。

ご参加頂く場合は、参加申込書のご提出と、事前に配布いたします「スクールバス運行に係る資料」を必ずご持参ください。(参加申し込みは、7月20日までにお願いいたします。)

資料は、全家庭に配付いたします。コロナウイルス感染予防対策として時間をできるだけ短くして開催するため、ご面倒でも事前配付の資料のご確認をお願いいたします。

・令和2年8月1日(土)  9:30~

会 場

・大栄公民館プラザホール

対 象

・成田市立前林小学校保護者(1家庭、1名の参加でお願いいたします。)

日 程

・開 場   :9:30

・説明会  :9:45~10:30

その他

• 新型コロナウイルス感染症予防のため、参加者を1家庭1名とさせていただきます。
  • 当日は、事前に配布する資料をご持参ください。
  • スクールバスは、小学校1~6年生を対象としています。現6年生(新中学1年生)は来年度より自転車通学となりますが、ご希望の方は説明会に参加頂けます。
  • 会場内では、マスクを必ずご着用ください。
  • 発熱または、風邪症状のある方は、参加をご遠慮願います。
  • 会場入口での手指消毒にご協力ください。
  • マスクの着用や換気等により、熱中症の危険性が高まる可能性があります。飲み物等をご持参いただき、会の途中であっても適宜水分補給を行ってください。