トップ > お知らせ・おたより > 今日の久住中(10月7日全国学力・学習状況調査から)

今日の久住中(10月7日全国学力・学習状況調査から)

4月に中学3年生を対象に実施した全国学力・学習状況調査の生徒質問紙調査を9月に全校生徒に行いました。その結果と分析をお知らせします。数値は,肯定的意見の%です。

質問紙調査結果    files/R1sitsumonsichousazenkou.pdfPDFファイル(70KB)

質問紙調査経年比較 files/R1sitsumonnsichousa.pdfPDFファイル(462KB)

質問紙調査分析    files/R1sitsumonsibunseki.pdfPDFファイル(54KB)

デジタル教科書を活用した授業