トップ > お知らせ・おたより > 令和元年度後期学校評価

令和元年度後期学校評価

1月に実施ました学校評価アンケート(保護者・生徒),2学期授業アンケートの集計が終わりましたので,結果を公表いたします。

令和元年度後期学校評価(保護者) files/R1koukihogosha.pdfPDFファイル(80KB)

令和元年度後期学校評価(生徒)  files/R1koukiseito.pdfPDFファイル(88KB)

令和元年度2学期授業アンケート  files/2galtsukijyugyou.pdfPDFファイル(68KB)

学校評価経年比較           files/hyoukahikaku.pdfPDFファイル(123KB)