トップ > お知らせ・おたより > 新型コロナウイルス感染症に伴う、今後の対応について(第3報)

保護者様

3月3日(火)以降の対応につきまして、成田市教育委員会から以下の連絡がございましたので、お伝えいたします。

1 3月3日(火)までは、通常登校とする(感染の不安があるため欠席する場合は出席停止扱いとし、欠席扱いにはしない)

2 3月4日(水)~3月13日(金)までを臨時休校とする

3 3月16日(月)以降も感染の拡大状況により、休校を継続する場合もある。その際には、改めて連絡をする

保護者の皆様にご負担をお掛けすることになり申し訳ございませんが、児童生徒の安全確保のため、ご理解ご協力をお願いいたします。

また、土~日は部活動を中止しています。ご家庭での安全な生活をお願いいたします。 校長