トップ > お知らせ・おたより > 校長から生徒の皆さんへ3月6日

校長から生徒の皆さんへ3月6日

臨時休業3日目。今日もいい天気です。今日は公立高校の後期選抜の合格発表がありました。受検した3年生は,全員合格しました。最後まで自分を信じ,粘り強く努力した成果だと思います。おめでとうございます。今日で3年生全員の進路が決まりました。3月12日の卒業式は,胸を張って卒業証書を受け取ってください。それから,一人で家にいる生徒は防犯に気をつけてください。玄関や窓はしっかり施錠すること。不審者や不審な電話がかかってきたら,すぐに学校に連絡してください。安全第一の生活ですよ!

学校便り3月号 files/midorinooka3gatsudou.pdfPDFファイル(461KB)