トップ > お知らせ・おたより > 校長から生徒の皆さんへ3月9日

校長から生徒の皆さんへ3月9日

臨時休業も2週目ですが,皆さん元気に生活していますか?今日は,各先生方からのメッセージを載せますね。

教頭先生 files/kyoutou.pdfPDFファイル(355KB)   木内先生 files/kiuchi.pdfPDFファイル(619KB)

栁沼先生 files/yaginuma.pdfPDFファイル(45KB)   長島先生 files/nagasima.pdfPDFファイル(56KB)

谷嶋先生 files/tanisima.pdfPDFファイル(53KB)   佐藤先生 files/satou.pdfPDFファイル(64KB)

阿久津先生 files/akutsu.pdfPDFファイル(54KB)   高畠先生 files/takahatake.pdfPDFファイル(45KB)