トップ > お知らせ・おたより > 校長から生徒の皆さんへ3月10日

校長から生徒の皆さんへ3月10日

おはようございます。臨時休業7日目です。今日の予定は立てましたか?運動不足になりやすいので、近所の公園で軽い運動をしたり、家の近くをジョギングしてみてもいいでしょう。校長先生は、卒業式の式辞を完成させました。3年生の皆さんは、明後日が卒業式です。体調を整えておきましょう。

12

鈴木先生から files/suzuki.pdfPDFファイル(64KB)    片山先生から files/katayama.pdfPDFファイル(422KB)

宮瀬先生から files/miyase.pdfPDFファイル(403KB)   大木先生から files/ooki.pdfPDFファイル(476KB)

安川先生から files/yasukawa.pdfPDFファイル(470KB)    鴫原先生から files/sigihara.pdfPDFファイル(383KB)