トップ > お知らせ・おたより > 転退職職員あいさつ

転退職職員あいさつ

令和元年度末人事異動により、本校を去る先生方のあいさつを載せます。お世話になりました。

松岡   薫 校長(富里市立富里北中学校へ) files/matsuokakaoru.pdfPDFファイル(176KB)

佐藤 信也 教諭(成田市教育委員会へ) files/satousinya.pdfPDFファイル(439KB)

鈴木 榮子 教諭(千葉黎明高等学校へ) files/suzukieiko.pdfPDFファイル(90KB)

宮瀬 麻子 養護教諭(佐倉市立根郷中学校へ) files/miyaseasako.pdfPDFファイル(74KB)

安川 利子 事務長(富里市立富里中学校へ) files/yasukawatosiko.pdfPDFファイル(58KB)

鴫原 拓也 講師(白井市立桜台中学校へ) files/sigiharatakuya.pdfPDFファイル(73KB)

豊田   旭 講師(四街道市立四街道中学校へ) files/toyodaasahi.pdfPDFファイル(587KB)

枝沢 峰子 司書(千葉市立貝塚中学校へ) files/edasawamineko.pdfPDFファイル(80KB)

オースティンALT(成田市立中台中学校へ) files/Austin.pdfPDFファイル(52KB)

響 江吏子 スクールカウンセラーは,岩手こどもケアセンターへ異動しました。