トップ > お知らせ・おたより > 総合体育大会における新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドラインの掲載

日頃より、本校の教育活動に対し、ご理解ご協力をいただき誠にありがとうございます。

ご家庭におかれましては、これまでも感染防止について十分に努めていただいているところですが、3年生にとって中学校最後となる大会を無事迎えるために、6月29日(火)に配付した『総合体育大会に向けたコロナウイルス感染症の対応』をご確認ください。

また、総合体育大会における新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドラインの全文を以下の掲載いたします。

総合体育大会における新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドラインPDFファイル(249KB)

PDFファイルをご覧になるには、Adobe Acrobat Readerが必要です。

アドビリーダーのダウンロード

Adobe Acrobat Reader
アドビシステムズ社サイトより無償でダウンロードできます。
(リンク先は別ウィンドウで開きます)