トップ > お知らせ・おたより > 学校施設利用団体代表者会議の延期について

学校施設利用団体代表者会議の延期について

各学校施設利用団体代表者 様

7月20日(月)付の成田市公式ホームページにて、学校体育施設の開放再開日の再検討のお知らせがあり、現在学校体育施設の開放停止が延長されております。

つきましては、7月28日(火)に予定しておりました代表者会議も延期といたします。開催日につきましては、成田市の学校体育施設の再開日の決定を受け、再度検討し、各団体代表者様へ改めてご連絡いたします。

『学校施設開放の再開日の再検討について』は、成田市公式ホームページこのリンクは別ウィンドウで開きますを参照してください。

28日の参加を予定してくださっていた皆様にはお詫び申し上げます。

※公津小学校の体育館・運動場の施設利用申請についても現在行っておりません。