トップ > お知らせ・おたより > おやじの会主催「逃走中!」

おやじの会主催「逃走中!」

コロナ禍でここ数年実施ができなかった吾妻小学校おやじの会主催の「逃走中」が復活しました。おやじの会会長さんはもちろんのこと,多くの保護者の方にご協力いただき,300名近い子ども達が参加する楽しいイベントなりました。

あやしい黒いトラックからハンターたちが登場!もちろん,ハンターはお父さん達です。子ども達はミッションをクリアしながら,ハンターにつかまらないよう元気に逃げ回っています。

終わった後に感想を聞いてみると「とても楽しかった!」「もう一回やりたい!」という子がとても多かったです。おやじの会のみなさま,ありがとうございました!お体には気をつけてくださいね!

番外編~ハンターだって疲れる…~