トップ > お知らせ・おたより > 第4回学校運営協議会開催

第4回学校運営協議会開催

今年度は成田市全校で実施しているコミュニティスクールですが,本校でも第4回目となる会議が行われました。今回も始めに授業参観を行った後,以下の議題について話し合いを行いました。

• 3学期の学校運営について
  • 次年度の学校経営方針について
  • 次年度の行事予定について
  • 学校評価アンケートについて

学校評価については,学校での自己評価に基づいた関係者評価を行っていただきました。結果につきましては,ホームページにて公開しておりますのでそちらをご覧ください。

令和5年度学校関係者評価このリンクは別ウィンドウで開きます

また,次年度に向けた組織体制や学校へのご意見等についても意見交換を行い,有意義な時間を過ごすことができました。次年度は地域ボランティアの方にも加わっていただき,地域との連携を深めた教育活動を進めていきたいと思います。

1

PDFファイルをご覧になるには、Adobe Acrobat Readerが必要です。

アドビリーダーのダウンロード

Adobe Acrobat Reader
アドビシステムズ社サイトより無償でダウンロードできます。
(リンク先は別ウィンドウで開きます)