トップ > お知らせ・おたより > 【令和2年度 学校施設利用団体の皆様へ】 代表者打合せの実施について

※このお知らせは,令和2年度学校施設利用団体の登録をした方(代表者)への連絡です。

7月31日に成田市公式ホームページに掲載された「学校体育施設開放の再開について」に関する本校の対応についてお知らせいたします。

今年度は,例年実施している『代表者打合せ』をまだ実施できていませんので,

8月18日(火)18時30分から,本校体育館にて実施いたします。

打合せの内容は以下の通りです。

1.利用に関するきまり等の確認

2.貸出しているカードキーの現物確認(当日ご持参ください)

3.情報配信メール(「あんしんメール」)登録のお願い

(あらためて登録していただきます)

4.利用日時(曜日・時間帯)のわりふり

5.その他

「学校施設利用許可申請書」の受付開始日がHPでは8/3となっておりますが,本校では,この打合せが終わってからとさせていただければと思います。

施設利用を許可する上でこの打合せに参加していただくことは非常に重要となりますので,必ず代表者(またはその代理)の参加をお願いいたします。

【この件に関する問い合わせ先】

成田市立公津の杜小学校 教頭 長谷川 直樹

TEL:0476-29-7770